Сравнение планетарных миксеров
Благодаря мощности и объему промышленные планетарные миксеры способны ежедневно справляться с большой нагрузкой, взбивая десятки яиц и замешивая килограммы теста. Будучи простыми в управлении, эти устройства значительно снижают затраты времени и рабочей силы, что крайне важно для ресторанов и кондитерских с высокой посещаемостью.
Кондитерское оборудование: виды, преимущества и расстановка по цеху
Как выбрать тестоокруглитель?
Что нужно для хлебопекарного производства?
Как удачно купить тестораскаточную машину для производства слоеного теста?
Шкаф пекарский или жарочный: в чем отличия?
Планетарный миксер — что это за оборудование и где его стоит использовать?
Печи для выпекания вкусного хлеба от «Асконт-С»
Как приятно отломить кусочек свежего хлебца или выпить чашку чая с ароматной хрустящей булочкой! Это знает каждый, но есть люди, которые посвящают свою жизнь делу хлебпечения, чтобы радовать других своей продукцией. А компания «Асконт-С», чтобы облегчить этот благородный труд, подготовила каталог превосходного оборудования для пекарен, главная роль в котором принадлежит, конечно же, печам! Узнаем о них больше!
Без какого оборудования и аксессуаров нельзя обойтись в деле хлебопечения?
Подготовка сырья для теста
Компания «Асконт-С» обращает Ваше внимание: для эффективного производства и бесперебойной работы пекарни мало закупить качественное оборудование, хотя это и половина успеха. Нужно последовательно изучать и соблюдать все нюансы подготовки и выпечки хлебобулочных изделий: от предварительной обработки исходных ингредиентов до расфасовки и продажи готовой продукции.
Оборудование для правильного хранения муки
Качественная мука — залог хорошей выпечки, это знает каждая хозяйка. Когда речь идет о деятельности пекарни, выбор поставщика муки очень важен, но не менее важно правильно организовать хранение этого исходного сырья. На отсыревшей муке тесто не поставишь! Компания «Асконт-С» познакомит Вас с ассортиментом современного оборудования, предназначенного для соблюдения оптимальных условий ее хранения.
Ротационная печь: критерии выбора
Хлебопекарная, кондитерская, кулинарная — такими бывают разновидности ротационных печей. На деле выбор затруднен тем, что у каждой модели есть особенности в устройстве, в работе, в сфере использования, а каждый производитель борется за место на рынке путем установления оптимальной, на его взгляд, цены на свои изделия. У покупателей, субъектов хлебопекарного или кондитерского дела, часто есть свои предпочтения и пожелания. Попробуем объединить эти требования в коротком обзоре!
Какой планетарный миксер выбрать для дома в 2017 году?
Какое оборудование необходимо для кондитерского цеха?
Производство современного хлебопекарного и кондитерского оборудования
"Хлеб - всему голова" - есть такая поговорка, но сейчас ее актуальность не так остра, как несколько десятилетий назад. В условиях большой конкуренции крупные заводы и небольшие частные хлебопекарни склонны все более расширять свой ассортимент, повышать его качество, применять новые технологии для увеличения спроса на свою продукцию. Однако, такие мероприятия невозможно осуществить без современного хлебопекарного и кондитерского оборудования, а его предложение тоже достаточно обширно.
Использование кондитерских линий для бизнеса
Свежая выпечка или кондитерские изделия собственного производства – это всегда плюс для магазинов, организаций общественного питания, других заведений. Эту категорию продуктов в том или ином виде любят все, от мала до велика, а наладить кондитерский бизнес, по сути, сейчас не так сложно.
Какое оборудование необходимо для производства пряников?
Пряник – одна из главных традиционных сладостей в России, он известен далеко за ее пределами и является лидером наших национальных кондитерских изделий. Когда-то, еще в древней Руси, их изготавливали вручную, затем – с помощью специальных простейших приспособлений (печатный пряник выпекали с помощью формы), а теперь для масштабного производства разработано современное автоматизированное оборудование, позволяющее кондитеру создавать пряники-шедевры при минимальных усилиях и затратах времени.
Маффины и кексы: как наладить производство?
Актуальной кондитерской продукцией, которая присутствует в ассортименте практически любой пекарни, сейчас являются кексы и маффины. У покупателей они пользуются стабильным спросом – это отличный способ быстро, вкусно и сладко перекусить.
Современные машины для приготовления теста
Тесто – это основа любого кондитерского изделия, но тратить на его создание много времени и усилий не придется, поскольку сегодня существует множество моделей современного оборудования для быстрого производства исходного сырья для хлебобулочных и иных вкусных изделий.
Правильный выбор оборудования для кондитерской
Выбор оборудования для кондитерской напрямую зависит от того, какой ассортимент продукции планирует выпускать предприятие. Надо знать, что запросы у современных потребителей высоки, а конкуренция в сфере кондитерского дела довольно жесткая, поэтому нужно сразу искать свою нишу.