Обратный звонок


Введите код на картинке:


Обратная связь


Введите код на картинке:


Обратный звонок
Активное Содействие Комплексное Оснащение Новые Технологии
На главную!
Пн - Пт: 8:00-17:30; Сб, Вс: выходной
Головной офис г. Саратов +7 (8452) 20-59-68
г. Краснодар +7 (927) 223-30-87
г. Москва +7 (917) 206-86-66

Правильный выбор оборудования для кондитерской

О компании → / Статьи → / Правильный выбор оборудования для кондитерской
05.10.2016

Выбор оборудования для кондитерской напрямую зависит от того, какой ассортимент продукции планирует выпускать предприятие. Надо знать, что запросы у современных потребителей высоки, а конкуренция в сфере кондитерского дела довольно жесткая, поэтому нужно сразу искать свою нишу.

Оборудование для кондитерской, в любом случае, должно отвечать неким общим требованиям – быть удобным, производительным, надежным и выносливым. Всеми этими качествами в полной мере обладает техника, которую предлагает своим клиентам компания «Асконт-С». Кроме этого, конечный продукт производства – кондитерские изделия – должны иметь идеальный внешний вид, быть вкусными, полезными и свежими.

Кондитерская: подбираем оборудование

Если главный акцент в Вашем ассортименте поставлен на выпечку, включая пирожки, ватрушки, булочки, сдобу и прочие плюшки, то смело можно приобретать:

Если изделия предусматривают начинку, необходим также шприц-дозатор или наполнитель и собственно оборудование для приготовления начинок: мясорубки, миксеры и иное. Если вы планируете производить печенье, то сейчас есть специальные тестоформующие машины для его изготовления, а также техника для украшения и декорирования (глазировочная, обливочная, обсыпочная и другая). Если Ваше производство связано с пластичными кондитерскими массами, к примеру, Вы собираетесь выпускать зефир, мармелад, шоколад, то Вам не обойтись без варочных котлов, отливочных и отсадочных машин.

Когда в Вашей кондитерской появится все это оборудование, Ваше производство можно будет считать почти полностью автоматизированным. Нанимайте грамотного технолога, талантливых пекаря и кондитера и приступайте к делу!