Обратный звонок


Введите код на картинке:


Обратная связь


Введите код на картинке:


Обратный звонок
Активное Содействие Комплексное Оснащение Новые Технологии
Пн - Пт: 8:00-17:30; Сб, Вс: выходной
ул. Шелковичная 84/86, оф.6
Асконт-С - О компании -

Новые концепции кондитерских производств в России

Новые концепции кондитерских производств в России

01.10.2016

Кондитерское производство в России – одно из наиболее популярных и у предпринимателей, и у потребителей направлений деятельности. Изготовление кондитерских изделий высокого качества местными производителями активно приветствуется потребителями. При этом объем производства может быть разным – и массовое, конвейерное изготовление, и малое предприятие, выпускающее небольшие объемы кондитерских изделий.

Основные тенденции кондитерского производства в России

Как показывает практика, массовое кондитерское производство более рентабельно – значительные первоначальные вложения довольно быстро окупают себя, если бизнес организован правильно и продукция получается по-настоящему качественной.

Концепции кондитерских в этом случае таковы, что оборудование должно быть высококачественным, износоустойчивым, автоматическим или, по меньшей мере, полуавтоматическим.

Вот лишь несколько требований, которые должны беспрекословно должны соблюдаться:

  • строгое соблюдение технологических процессов;
  • возможность быстрой и простой наладке, переналадке;
  • многофункциональность для достижения большей ассортиментной «гибкости».

Этим критериям вполне отвечают современные автоматические линии, предназначенные для производства кондитерских и хлебобулочных изделий; крупногабаритные печи, которые можно использовать для различных видов выпечки. Производители выпускают их в многообразных модификациях – конвекционные, ротационные, секционные, подовые. Тестомесильные машины нового поколения практически не требуют трудозатрат со стороны работников.

Последней концепцией, культивируемой в кондитерском бизнесе, стало использование узкоспециализированной техники, к примеру, комплекса, предназначенного специально для выпуска круассанов, машин для выпечки вафельных стаканчиков или для обливки изделий сиропом.