Обратный звонок


Введите код на картинке:


Обратная связь


Введите код на картинке:


Обратный звонок
Активное Содействие Комплексное Оснащение Новые Технологии
На главную!
Пн - Пт: 8:00-17:30; Сб, Вс: выходной
Головной офис г. Саратов12 +7 (8452) 20-59-68
г. Краснодар +7 (927) 223-30-87
г. Москва +7 (917) 206-86-66

Как выбрать тестоокруглитель?

01.12.2017

Начнем с малого для чего нужен тестоокруглитель. Название говорит само за себя, с его помощью можно преобразовать тесто в форму шара и придать ему особую пышность, он существенно увеличивает скорость производства хлебобулочных изделий, поэтому незаменим там, где нужны большие объемы.

Тестоокруглитель легко сонастроить с любым другим пекарным оборудованием. Он заменяет сразу несколько рабочих рук и улучшает качество готового продукта, позволяя добиться того, что невозможно сделать ручным трудом – однородности и упругости консистенции. Пользоваться им очень просто, он удобно и быстро переключается из одного режима в другой в зависимости от желаемого вида продукции.

Какие факторы важно учесть для грамотного выбора тестоокруглителя?

  1. Исходя из масштабов производства, стоит приобретать небольшую модель для частной пекарни, и тестоокруглитель с высокой мощностью – для крупных предприятий.
  2. Тестоокруглители бывают разные. Конусные – тесто движется по желобу благодаря вращению корпуса. Обратите внимание, что для качественной обработки заготовки нужен более протяженный желоб! Чашеобразные – когда продвижение по желобу обеспечивается работой чаши. Ленточные – у них есть отличительная особенность – ширина самого круга может регулироваться, а скорость движения лент – меняться. Какой именно тип тестоокруглителя подойдет для каждого конкретного предприятия. решают специалисты, главное – учесть цель его применения.
  3. Производитель оборудования должен был надежным, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке, тогда устройство будет служить долго и приносить прибыль благодаря своей бесперебойной высококлассной работе.

«Асконт-С» предлагает большой выбор тестоокруглителей и других приборов для промышленного хлебопечения – на сайте можно ознакомиться с ассортиментом. Задать появившиеся вопросы по телефону в Москве: +7 (917) 206-86-66, в Саратове: +7 (8452) 20-59-68 или Краснодаре: +7 (927) 223-30-87. Также всегда доступна электронная почта  hleb64@rambler.ru.

Будем рады помочь!