Обратный звонок


Введите код на картинке:


Обратная связь


Введите код на картинке:


Обратный звонок
Активное Содействие Комплексное Оснащение Новые Технологии
На главную!
Пн - Пт: 8:00-17:30; Сб, Вс: выходной
Головной офис г. Саратов +7 (8452) 20-59-68
г. Краснодар +7 (927) 223-30-87
г. Москва +7 (917) 206-86-66

Какой планетарный миксер выбрать для дома в 2017 году?

О компании → / Статьи → / Какой планетарный миксер выбрать для дома в 2017 году?
14.02.2017

Компания «Асконт-С» напоминает, что современная кухонная техника позволяет готовить сложные блюда в мгновение ока! Сейчас есть очень много машин-помощников, а пока мы обратим Ваше внимание на планетарный миксер!

Что это такое?

Так называет стационарный, часто профессиональный миксер, обладающий повышенными характеристиками по мощности, составными частями которого являются:

  • дежа — чаша, имеющая надежную платформу-крепление;
  • головка миксера, оснащенная насадками для перемешивания разнообразных типов продуктов.

Планетарным такую модель миксера называют потому, что здесь насадки не только вращаются вокруг своей оси, но и перемещаются по деже круговыми движениями. Поскольку это очень похоже на модель движения планет вокруг Солнца, возникло созвучное название.

Покупателю на заметку: у моделей планетарных миксеров для домашнего использования головка обычно откидывается вверх — хозяйке так будет проще менять насадки, извлекать дежу, чтобы помыть ее. В миксерах производственных принцип обратный: чтобы «добраться» до головки, сначала надо извлечь дежу.

Планетарный миксер поможет Вам сделать что угодно: замесить, взбить, перемешать любой продукт от крутого теста до нежных сливок с гарантией превосходного качества!Мощность его такова, всю работу он производит без малейших усилий и шума, а в действие приводится одним нажатием кнопки!

Какой миксер выбрать?

Домашним кулинарам ориентироваться стоит, прежде всего, на объем дежи: размерный ряд начинается от 4 литров, и для бытовых целей этого обычно достаточно! Укажем, что модели с объемом в 5-6 литров уже считаются весьма вместительными.

Второй важный параметр – это мощность планетарного миксера. Опять же, между моделями есть разница: если для бытового применения достаточно 400 Вт, то в профессиональном оборудовании этот параметр может дойти до 1000 Вт.

Важно, чтобы материал дежи был надежным. Пальму первенства в этом вопросе стоит отдать нержавеющей стали. Если она сама выступает гарантией качества, то с «бюджетной» пластмассой все как раз наоборот!

Перейдите в раздел каталога «Асконт-С», посвященный планетарным миксерам: там Вы найдете эксклюзивную продукцию из Италии марки Teknostamap, а также оборудование турецкого производства CRV bakery и многое другое! Эти модели имеют долгосрочную гарантию, превосходное качество, оптимальную мощность, высокотехнологичные комплектующие — от вала до дежи! Для тех, кто любит сделать пельменей на месяц вперед или обожает свежую домашнюю выпечку, планетарный миксер станет просто находкой!