Обратный звонок


Введите код на картинке:


Обратная связь


Введите код на картинке:


Обратный звонок
Активное Содействие Комплексное Оснащение Новые Технологии
На главную!
Пн - Пт: 8:00-17:30; Сб, Вс: выходной
Головной офис г. Саратов +7 (8452) 20-59-68
г. Краснодар +7 (927) 223-30-87
г. Москва +7 (917) 206-86-66

Производство современного хлебопекарного и кондитерского оборудования

О компании → / Статьи → / Производство современного хлебопекарного и кондитерского оборудования
13.12.2016

"Хлеб - всему голова" - есть такая поговорка, но сейчас ее актуальность не так остра, как несколько десятилетий назад. В условиях большой конкуренции крупные заводы и небольшие частные хлебопекарни склонны все более расширять свой ассортимент, повышать его качество, применять новые технологии для увеличения спроса на свою продукцию. Однако, такие мероприятия невозможно осуществить без современного хлебопекарного и кондитерского оборудования, а его предложение тоже достаточно обширно.

Возможности современного производства

Производством разнообразных тестомесов, тестоделителей, округлителей, отсадочных и формовочных машин занимаются многие заводы, в числе которых есть и российские. Современные хлебопечи могут работать в многообразных режимах, представлены в различных габаритах, мощность и принципы работы у них тоже отличаются. Кондитерское оборудование последнего поколения позволяет полностью автоматизировать все производство либо отдельные его составляющие.

С помощью каталога компании «Асконт-С» каждый сможет подобрать актуальные модели машин как для мини-пекарен, так и для масштабного кондитерского цеха или даже завода, выпускающего полный ассортимент хлебобулочной и сладкой продукции.

Отечественные производственные предприятия представлены у нас такими заводами, как «Иртыш» (г.Омск), Тверской, Бийский и иные заводы, выпускающие пищевое оборудование. У них за плечами многолетний опыт производства, сотрудничество с ведущими зарубежными производителями, разнообразный ассортимент, ориентированный на выпуск продукции в любых объемах.

В числе иностранных партнеров – мировой лидер по созданию современных хлебопечей, Mondial Forni из Италии. Ее деятельность характеризуется сочетанием проверенных временем традиций и внедрением функциональных инноваций, что на выходе дает впечатляющий результат: самое качественное оборудование для выпечки в мире.

Немецкий концерн DEBAG имеет более чем вековую историю. Его продукция совершенствуется постоянно, за счет чего и уровень качества неуклонно растет. На многие свои товары эта фабрика предоставляет пожизненную гарантию.

Если Вам необходимо хлебопекарное и кондитерское оборудование, Вас ждут в компании «Асконт-С»: мы найдем оптимальное производственное решение, соответствующее Вашему бюджету!