Обратный звонок


Введите код на картинке:


Обратная связь


Введите код на картинке:


Обратный звонок
Активное Содействие Комплексное Оснащение Новые Технологии
На главную!
Пн - Пт: 8:00-17:30; Сб, Вс: выходной
Головной офис г. Саратов +7 (8452) 20-59-68
г. Краснодар +7 (927) 223-30-87
г. Москва +7 (917) 206-86-66

Использование кондитерских линий для бизнеса

О компании → / Статьи → / Использование кондитерских линий для бизнеса
13.12.2016

Свежая выпечка или кондитерские изделия собственного производства – это всегда плюс для магазинов, организаций общественного питания, других заведений. Эту категорию продуктов в том или ином виде любят все, от мала до велика, а наладить кондитерский бизнес, по сути, сейчас не так сложно.

Кондитерские линии для бизнеса

Собственник может устанавливать торговую наценку на свои товары с учетом реальной рыночной ситуации, спроса и возможностей конкретной группы потребителей. При стандартной наценке в 300% вложенные в оснащение цеха средства окупятся в течение 2 лет.
Крупные ритейлеры уже давно обзавелись собственными линиями для кондитерских изделий, но то же могут предпринять и торговые сети меньших масштабов, и участники бизнеса рангом поменьше. Важно подобрать хороший ассортимент, отличный от конкурентов, продумать развитие производства – его обновление, пополнение, а также заняться эффективным маркетингом. Регулярные скидки, акции и хиты продаж помогут привлечению все новых клиентов. А приобрести все необходимое оборудование поможет «Асконт-С».

Как организовать работу кондитерских линий?

Современное технологическое оборудование позволяет воплощать даже самые смелые фантазии кондитера. По приблизительной оценке, начальный вклад в него может составлять примерно от 20 000 евро и сильно зависит от мощности, возможностей, масштабности планируемого производства.
Чтобы правильно подобрать кондитерское оборудование, надо определиться с главным направлением работы цеха, а это могут быть мучные изделия, кремовые, сахаристые, конфеты и многое другое. К организации производственного процесса в кондитерском цехе предъявляется множество требований, начиная с технологий приготовления и заканчивая пожарной безопасностью и правилами санитарии. До приобретения оборудования и прочих капитальных вложений важно оценить собственные возможности, детально ознакомиться со всеми аспектами деятельности и затем уже запускать собственный бизнес по производству кондитерских изделий, который наверняка будет успешным.