Обратный звонок


Введите код на картинке:


Обратная связь


Введите код на картинке:


Обратный звонок
Активное Содействие Комплексное Оснащение Новые Технологии
Пн - Пт: 8:00-17:30; Сб, Вс: выходной
ул. Шелковичная 84/86, оф.6

Статьи

Новые концепции кондитерских производств в России

01.10.2016
Кондитерское производство в России – одно из наиболее популярных и у предпринимателей, и у потребителей направлений деятельности. Изготовление кондитерских изделий высокого качества местными производителями активно приветствуется потребителями. При этом объем производства может быть разным – и массовое, конвейерное изготовление, и малое предприятие, выпускающее небольшие объемы кондитерских изделий.

Отсадочные машины. История и современность

25.09.2016
Отсадочные машины – это современный вид техники, об их применении в кондитерском производстве можно вести речь примерно с 20 века. Дело в том, что кондитерское дело долгое время было исключительно «ручным» ....

Как открыть хлебопекарню?

07.09.2016
Своя мини-пекарня – реальный бизнес-проект!


Мечтаете открыть собственное дело? Всерьез подумайте о своей хлебопекарне, для начала – хотя бы небольшой. Свежий и ароматный хлеб, произведенный по надежным технологиям и из экологически чистых продуктов, всегда будет пользоваться уважением и спросом. Сейчас мы поговорим о том, что для этого потребуется!

Печи Debag - сделано в Германии

09.04.2014
Вы можете читать статью "Печи Debag - сделано в Германии" в формате PDF кликнув по данной ссылке.

Читайте также статьи "Успех мирового уровня – это наш насущный хлеб" и "Гениально простая модульная система магазинных печей".

VMI замешиваем тесто по-французски

09.04.2014
Вы можете читать статью "VMI замешиваем тесто по-французски" в формате PDF кликнув по данной ссылке.

ESCHER итальянские тестомесы на любой вкус

09.04.2014
Вы можете читать статью "ESCHER итальянские тестомесы на любой вкус" в формате PDF кликнув по данной ссылке.

20 лет выставке MODERN BAKERY Moscow

09.04.2014
Вы можете читать статью "20 лет выставке MODERN BAKERY Moscow" в формате PDF кликнув по данной ссылке.

Секреты слоенного теста

08.04.2014
Вы можете читать статью "Секреты слоенного теста" в формате PDF кликнув по данной ссылке.

Пасхальная выпечка - разнообразие вкусов

08.04.2014
Вы можете читать статью "Пасхальная выпечка - разнообразие вкусов" в формате PDF кликнув по данной ссылке.

Mondial Forni - печи с мировым именем

08.04.2014
Вы можете читать статью "Mondial Forni - печи с мировым именем" в формате PDF кликнув по данной ссылке.

Страницы: 1 | 2